Summoners War: Sky Arena

Советы наших посетителей (2)

Прислал: Мистер босс
Старайтесь, чтобы у вас в команде был, по крайней мере, один герой, умеющий подлечивать других участников команды. Одним из таких героев является фея (fairy), поэтому старайтесь ее развивать и прокачивать.

В здании Fusion Hexagram вы сможете объединять своих монстров. В результате получается абсолютно новый монстр - еще более редкий и более крутой, чем те, которых вы выбрали для объединения.

Во время прохождения Summoners War: Sky Arena старайтесь добавлять в друзья тех, у кого наиболее высокий уровень. Потому что чем выше уровень вашего друга, тем выше уровень его монстра-лидера. Вы можете использовать одного монстра своего друга в день, поэтому старайтесь, чтобы этот монстр был наиболее сильным.

За приглашение друзей в игру можно получить награду: за 5 друзей вы получите ману, за 10-30 друзей вы обогатитесь бесплатными кристаллами, а за 50 друзей игра вознаградит вас редким монстром.

Прислал: Skilll
В каждой команде желательно иметь одного атакера, саппорта и одного танка. Это очень поможет в битве против мобов, так как они первым делом начинают бить танка. Но и не нужно себе брать в команду из пяти персов трех танков.

Знаете интересные коды на Summoners War: Sky Arena?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (1)

Автор: Spyro
Оценка:     
Пожалуй, это одна из бесплатных игр для Android, механика которой не слишком зависит от доната. Всё можно добыть просто и естественно (если вы не лентяй и зашли реально поиграть ;)

Плюсы:
+ Красивая графика
+ Принцип фермы (что, собственно, и затянуло)
+ Огромное количество героев, способностей, рун, строений и т.п.

Минусы:
- Нет русификации
- Псевдо-PvP не в реальном времени
- Допустимая разница в уровнях игроков
- Урон башен, которые тебя чаще всего и убивают.

Но лично я совсем забил на Арену и играю чисто ради прокачки и прохождения квестов =)

Вопросы посетителей по игре (2)

Вопрос задает setedy

Вопрос задает aleshko

Испытываете проблемы в прохождении Summoners War: Sky Arena?

Страница: Читы на Summoners War: Sky Arena для iPhone & Android

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android