Вопрос по игре Dragon Age 2

Как убить главного кунари? (2)

ВопросСпрашивает: Кити
Вопрос: У меня вот какая проблема - я не могу убить главного кунари! Подскажите, пожалуйста, какими героями лучше его убить? Я играю воином-девушкой, также Фенрис и два мага - как лучше подобрать тактику?
Ответы

Отвечает: DEMONcore
Ответ: В команде обязательно должен быть целитель. Т.е., Андерс. Третьим можно взять еще одного воина, чтобы он отвлекал противника, пока вы лечитесь.
P.S. Если уж ничего не помогает, то в настройках игры поставьте уровень сложности "легко".

Отвечает: Пауэлл
Ответ: Аришока? Он здоровый, но медлительный. Я тоже убил его, играя воином с мечом и щитом (правда, мужчиной). Бой с ним проходит 1 на 1. Я отказался отдать ему Изабеллу, он что-то пробормотал про честь и вызвал меня на поединок. Тактика элементарна: больше двигайся, пей эликсиры постоянно. Из приемов самые действенные - удар эфесом и раскол оружия. Тогда противник несколько секунд стоит неподвижно и не атакует. Старайся зайти к нему в тыл, так как со спины меньше защита. Бой довольно долгий - жизни у него много - и скучноватый.

Знаете ответ или есть что добавить?

Чтобы рядом с Вашим ответом отображалась Ваша картинка — войдите (регистрация не нужна!)

Ваше имя  
Ваш ник:  
Ответ  

    Вы можете указать адрес своей картинки-аватарки

  Защита от спама, будьте внимательны.
Введите указанное число еще раз
8  

Пожелания к ответам.
  • Пожалуйста, пишите грамотно — неграмотные и непонятные ответы не добавляются на сайт!
  • Вопросы, заданные через форму ответов, на сайте размещены не будут.

Также Вы можете вернуться на страницу игры Dragon Age 2
или задать свой вопрос по ее прохождению.

Страница: Вопросы по Dragon Age 2

Быстрая навигация по разделу PC