Manhunt

SaveGame (Unlock All Scenarios and Bonus Levels)

Various cheats
     Enter these cheats at the title screen. To unlock these cheats,
you must first earn 5 stars in Hardcore Mode for the corresponding
scene numbers (shown in parens).

Cheat code:             Effect:
UGOTARMS                Fully Equipped (Scenes 9 & 10)
THEYBOOM                Helium Hunters (Scenes 7 & 8)
EVILEYES                Invisibility (Scenes 17 & 18)
HELLSUIT                Monkey Skin (Scenes 15 & 16)
PIGGSUIT                Piggsy Skin (Scenes 19 & 20)
BUNYSUIT                Rabbit Skin (Scenes 13 & 14)
HEALBACK                Regeneration (Scenes 5 & 6)
URUNFAST                Runner Mode (Scenes 1 & 2)
ALLRDEAF                Silence Mode (Scenes 3 & 4)
UHITHARD                Super Punch (Scenes 11 & 12)

Советы наших посетителей (4)

Прислал: RastaYak
Коды на русском:
     Вводить  коды  в  главном  меню  игры. Что бы
разблокировать  коды,  Вы должны набрать 5 звёзд в
режиме Hardcore в определённых сценах (номера сцен
в скобках).

Код:               Эффект:
UGOTARMS           Полная экипировка (сцены 9 & 10)
THEYBOOM           Охотники медлительны (сцены 7 & 8)
EVILEYES           Невидимость(сцены 17 & 18)
HELLSUIT           Скин обезьяны (сцены 15 & 16)
PIGGSUIT           Скин свиньи (сцены 19 & 20)
BUNYSUIT           Скин кролика (сцены 13 & 14)
HEALBACK           Восстановление здоровья (сцены s 5 & 6)
URUNFAST           Быстрый бег (сцены 1 & 2)
ALLRDEAF           Бесшумное движение(сцены  3 & 4)
UHITHARD           Супер удар (сцены 11 & 12)

Прислал: HAGI
Для того, чтобы набирать коды, необязательно набирать 5 звезд, нужно просто в начале игры нажать shift+alt+x+ctrl

Прислал: Dr Channord
В начале уровня "штурмовой плацдарм" в одном коридоре есть дверь, запертая на замок. Когда вы найдете ломик, можно вернуться туда, взломать замок, и там будет находиться обрез.

Прислал: Temich
Нескольких врагов не обязательно убивать сразу. Режиссёр даёт дополнительные очки, если убьёте их по очереди, но, чтобы они были недалеко друг от друга. И ещё один хороший совет. Никогда не убивайте людей с лицами скелетов (забыл как зовут) из оружия. Лучше потрудиться и аккуратно по очереди их всех убить ножом или битой.

Знаете интересные коды на Manhunt?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (10)

Автор: Nitosa
Оценка:     
Игра интересна и увлекательна. Но сюжет мне не очень понравился - нет полного беспредела и возможности громить и убивать, так, чтобы почувствовать самый смак игры. Правда, есть у этой игры особенность. Уж очень она красиво сделана.
Игра втягивает игрока в свой жестокий мир, мир насилия и несправедливости.

Автор: dz-dark
Оценка:     
Игра похожа на многие другие игры типа Vice City, Hitman. Отличная графика, хороший сюжет. Но стоило бы добавить больше миссий, больше видов оружия, больше "живых людей" (как полицейские, а не всяких дураков в масках и "травяных" костюмах).
Но в целом, игра просто класс!

Автор: Altermann
Оценка:     
Да... Игра, конечно, получилась на славу, но Rockstar могли бы постараться и лучше!
Cюжет, графика, эффекты и многое другое сразу бросаются в глаза. Брутальная обстановка игры захватывает с первых секунд, когда на глаза показывается главный герой (серийный убийца), его нехилое тело говорит о том, что пора кому-то на тот свет!
Управление обыкновенное, как во всех крутых играх. Эту игру можно пройти два раза, на разных уровнях сложности (в игре их два).
Ну об остальном, я думаю, не надо говорить, надо просто в неё поиграть, и не просто поиграть, а поиграть ночью в тёмной комнате!

Автор: Zerger
Оценка:     
Кто бы что ни говорил, что в Manhunt нужно было добавить побольше оружия, побольше людей и т.д. и т.п., но в игре как раз ничего лишнего нет - выбор оружия, маньяки, жаждущие твоей смерти, различные сцены убийств и, конечно же, голос за кадром, который каждую минуту над тобой стебется и откровенно насмехается. Именно голос за кадром, который постоянно "наводил" Кэша на "финишные прямые", придал игре шарм, а неповторяющиеся реплики и непредсказуемая реакция "голоса" сделали игру по-настоящему жесткой и в тоже время захватывающей! Играйте в Manhunt!

Автор: snoop
Оценка:    
Да ведь это "Hitman", только про бомжей, а так - один в один! Но оригинал, как ни крути, позабавней будет!

Читайте на нашем сайте другие
обзоры и отзывы о Manhunt
(еще 5)

К этой игре есть 3 обзор(ов) на английском языке,
присланные геймерами не из России.

Испытываете проблемы в прохождении Manhunt?

Страница: Читы на Manhunt

Быстрая навигация по разделу PC